NEW YEAR’S EVE MENU

SERVIZIO / Service fee €20

ANTIPASTI / Starters € 20

King crab, ceviche di zucca, patata alla cenere
King crab, pumpkin ceviche and baked potatoes

Terrina di faraona, gelée di mandarino e pan brioche alle castagne
Guinea fowl terrine with tangerine jelly and chestnut pain brioche

Cappasanta, soffice di patata, zabaione all’erba cipollina e caviale
Scallops, mashed potatoes, chive scented sabayon and caviar

 

PRIMI PIATTI / First courses €20

Risotto mantecato alla verza brasata, kumquat candito e scampo
Risotto with cabbage, candied kumquat and langoustine

Tortelli di pasta all’uovo ripieni di cappone, fichi secchi e crema di sedano rapa
Tortelli filled with capon, dried figs and celeriac cream

 

SECONDI PIATTI / Main courses €30

Filetto alla moda Rossini secondo noi
Beef fillet Rossini

Rosticciata di astice al profumo di brace, fagioli di Pigna, puntarelle croccanti al peperoncino e salsa all’aglio dolce
Roast lobster with Pigna beans, crunchy chicory shoots with hot peppers, sweet garlic sauce

Selezione di formaggi
Selection of cheeses

 

DESSERT € 20

Selezione di torte, panettone, pandoro con le creme, torrone, frutta secca, marroni canditi con la panna, piccola pasticceria.
Selection of cakes, panettone and pandoro served with traditional cream, dried fruits, Nougat, chestnut and friandise

Gelato mantecato al momento
Freshly whipped ice cream

 

DOPO LA MEZZANOTTE / After midnight

Cotechino con lenticchie
Traditional pork cotechino and lentils

Info & booking:
+39.02.80010918
info@morellimilano.it