THE HERITAGE DISHES

I piatti della tradizione

ANTIPASTI

Crema di foie gras con uovo poché e tartufo
Cream of foie gras with poached egg and truffle
€ 30,00

Cappasanta farcita al tartufo nero, salsa all’aglio dolce
Scallop filled with black truffle and sweet garlic sauce
€ 30,00

PRIMI

Riso selezione Carnaroli ai pistilli di zafferano, midollo e riduzione al vino rosso
Carnaroli rice with saffron pistils, beef marrow and red wine reduction
€ 25,00

Riso selezione Carnaroli mantecato alla ricotta di bufala leggermente
affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici
Carnaroli rice with slightly smoked buffalo milk ricotta cheese
red prawn tartare, black truffle and anchovy oil
€ 27,00

Casoncelli alla bergamasca di mamma Rosa con burro pancetta e salvia
Casoncelli fresh hand-made pasta, with butter bacon and sage
€ 25,00

SECONDI

La nostra cotoletta alla milanese
Our milanese style breaded veal cutlet
€ 38,00

Coniglio con polenta, pancetta croccante e salvia
Roasted rabbit with cornmeal, crispy bacon and sage
€ 32,00

DESSERT

Il nostro tiramisù
The untraditional tiramisù
€ 16,00

Gelato alla crema antica, zabaione e frutti di bosco
Egg-based ice cream with zabaione and wild berries
€ 16,00

Servizio

€   6,00

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.