PER DEGUSTARE

I viaggi di Giancarlo Morelli

LA TRADIZIONE

Cappasanta farcita al tartufo nero, salsa all’aglio dolce

Riso selezione Carnaroli ai pistilli di zafferano,midollo e riduzione al vino rosso

La nostra cotoletta alla milanese

Gelato alla crema antica, zabaione e frutti di bosco

€ 95,00

ESPERIENZA
SENSORIALE

Panzanella di merluzzo, sorbetto alla cipolla rossae acqua di pomodoro nasturzio

Bottoni di pasta fresca alle melanzane viola alla bracespuma di mandorla e origano

Rombo alla vaniglia, verbena e patate fondenti

Maialino croccante, maionese di levistico
mela e avena soffiata, salsa alla birra e cardamomo

Macedonia scomposta: frutta marinata
gel al bergamotto sorbetto all’acetosella

€ 120,00

LO CHEF
SCEGLIE PER VOI

Percorso a sorpresa in sette portate

€ 140,00

Servizio

Bevande non incluse

€   6,00

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.