PER DEGUSTARE

I viaggi di Giancarlo Morelli

LA TRADIZIONE

Cappasanta farcita al tartufo nero,salsa all’aglio dolce
Scallop filled with black truffle and sweet garlic sauce

Riso selezione Carnaroli ai pistilli di zafferano, midollo e riduzione al vino rosso
Carnaroli rice with saffron pistils, beef marrow and red wine reduction

La nostra cotoletta alla milanese
Our milanese style breaded veal cutlet

Gelato alla crema antica, zabaione e frutti di bosco
Egg-based ice cream with zabaione and wild berries

€ 90,00

ESPERIENZA
SENSORIALE

Porro ripieno di patate alla parmentier, finferli, fonduta di casera e tartufo di castagne
Leek stuffed with parmentier potatoes, chanterelle mushrooms casera fondue and chestnut truffle

Riso mantecato al topinambur, salsa all’aglio nero fermentato e fricassea di creste di gallo
Risotto with topinambour, fermented black garlic sauce and fricassee of cockerel crests

Cavatelli cacio e pepe, crudo di seppia e meringa al nero di seppia
Cavatelli pasta with cheese and pepper sauce

Baccalà, polentina di fagioli bianchi e sedano rapa affumicato
Cod, white bean polenta and smoked celeriac

Lombo d’agnello al punto rosa con frutta secca e salsa al pepe del Giappone
Pink rack of lamb with dried fruits and Japanese pepper sauce

Dessert o selezione di formaggi
Desert or cheese Selection

€ 120,00

THE HUNTER
E DINTORNI

Paté di selvaggina, composta di frutti rossi e parallelepipedo di pane delle feste
Game paté, red fruits jelly and gingerbread cube

Frittatina di uova di quaglia al bitto e il suo petto glassato all’uvetta
Quail eggs omelette with bitto cheese and rasin-glazed quail breast

Pappardelle al civet di lepre e tartufo nero
Pappardelle with hare civet and black truffle

Piccione in doppia cottura, cardo alla crema di parmigiano, gelatina ai frutti rossi
Double-cooked pigeon, thistle with parmesan sauce, red fruits jelly

Lombo di cervo, salsa al pepe bianco, gnocchetti di pane alla cannella, mela al vino
Deer loin, white pepper sauce, cinnamon bread gnocchetti, apples au vin

Lastra di formaggi
Selection of cheese

o / or

Il classico zabaione con panna e biscotti crumiri
Classical zabaione with cream and crumiri biscuits

€ 120,00

LO CHEF
SCEGLIE PER VOI

Percorso a sorpresa in sette portate

€ 140,00

Servizio

Bevande non incluse

€   6,00

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.