NEW YEAR’S
EVE MENU

Vi racconto come sarà il nostro capodanno:
Sarà un festa tra amici con un biglietto d’ingresso, mangerai e pagherai scegliendo tra le tante postazioni distribuite nel Morelli e nel Bulk.

Potrai sederti dove vorrai
Bere quello che vorrai
Ballare come vorrai.

Ingresso €30 + Food & Beverage

MENU

Servizio
Service fee
€30

ANTIPASTI
Starters
€30

Uovo alla coque, terra d’oro, porro e caviale
Soft-boiled egg, gold powder, leek and caviar

Lingotto di salmone selvaggio, soffice di patata all’erba cipollina e fichi di Madurai
Wild salmon, potato purée with chives and Madurai figs

PRIMI PIATTI
First courses
€30

Spaghetto integrale, cipollotto, king crab e grissino alla vaniglia
Whole wheat spaghetti, spring onion

Risotto mantecato al cavolfiore, prugna fermentata e anguilla
Risotto with cauliflower, fermented plum and eel

SECONDI PIATTI
Main courses
€35

Filetto di vitello in crosta di funghi trombetta, zucca e caffè
Veal fillet in a trombetta mushrooms crust, pumpkin and coffee

Baccalà mantecato, crema di patate e tartufo e salsa al vino rosso
Cod, potato and truffle cream and red wine sauce

Carciofo ripieno
Stuffed artichoke

DESSERT
Buffet
€ 25

Gelato alla vaniglia
Vanilla ice-cream
Marroni e cioccolato
Chestnuts and chocolate
Monte bianco
Torta al limone
Lemon pie
Crostata dulce, mango e noci pecan
Dulce de leche tart, mango and pecan nuts
Crostata di lamponi e ricotta di bufala
Raspberry and bufala ricotta tart
Pere e cioccolato
Pears and chocolate
Macaron
Cannoncini
Mottarelli
Bigné alla nocciola
Hazelnut bignè
Mousse ai tre cioccolati
Three-chocolate mousse
Crème brûlé al caffè bianco
White coffee crème brûlé
Scorze d’arancio e canditi
Orange peels and candied fruit
Melograno, uva, castagne, fichi secchi, clementine, datteri
Pomegranate, grapes, chestnuts, dried figs, clementines, dates
Panettone e torroni
Panettone and nougats
Tagliere dei cioccolati
Chocolates

DOPO LA MEZZANOTTE
After midnight

Cotechino con lenticchie
Traditional “pork cotechino” and lentils