LA PASQUA
AL BULK

21.04.2019

Il nostro menù di Pasqua

Salmone marinato alla primula, insalatina di asparagi,
zenzero e maionese di patate
Primrose scented marinated salmon, asparagus,
ginger and potato mayonnaise

Ravioli di ricotta, borragine,
battuto di scampi e rabarbaro
Ricotta cheese ravioli, borage,
prawns and rhubarb

Agnello glassato al forno, mammole,
patate fondenti e bernese
Lamb, violets,
potatoes and Bérnaise sauce

oppure

Cernia in guazzetto di aglio orsino,
fave e piselli
Grouper stewed with wild garlic,
broad beans and green peas

Meringa alla violetta e pepe rosa,
cremoso al latte
Violet and pink pepper meringue,
milk cream

Colomba e creme
Colomba and creams

 

75 €
include servizio e caffè (vini e bevande escluse)
Includes service and coffee (beverage not included)

 


 

Info e Prenotazioni

Tel 02 80010918  |  info@morellimilano.it