Formaggi

MENU

Fonduta di mimolette, radicchio alla brace
Mimolette fondue, grilled red chicory 
Euro 16

Uovo pochè, Parmigiano e croccante al pinolo
Poched egg, Parmesan cheese and pine seed crumble
Euro 16

Ravioli al Bagoss, cime di rapa e castagne
Bagoss ravioli, turnip tops and chestnuts
Euro 18

Gnocchi di grano saraceno, Bitto e bietola
Buckwheat bumplings, Bitto cheese and chard
Euro 18

Guancetta di manzo, patate e Branzi
Beef cheek, potatoes and Branzi cheese
Euro 26

Coniglio arrosto, insalata di puntarelle, olive e Pecorino
Roasted rabbit, chicory salad, olives and Pecorino
Euro 24

Selezione di formaggi:
cheese selection
7 pezzi / 7 pieces € 18
10 pezzi / 10 pieces € 25
15 pezzi / 15 pieces € 30

Biscotto alla noce moscata, composta di corbezzolo
gelato al caprino
Nutmeg Biscuits, strawberry tree compote
Goat cheese ice-cream
Euro 11