San Valentino

In cucina, come in amore, l’equilibrio gioca un ruolo fondamentale.
È proprio questo l’ingrediente segreto del nostro San Valentino.

Lasciatevi coccolare da un’esperienza unica nel suo genere,
attraverso un percorso che toccherà tutte le sfumature del vostro gusto.

MENU’

SOUR
Aragosta, carota e frutto della passione
Lobster, carrot and passion fruit

BITTER
Tagliolino di canapa, king crab, carciofo e peperoncino
Hemp tagliolino pasta, king crab, artichoke, chili pepper

SALTY
Risotto all’ostrica, burro al Mezcal e lampone ghiacciato
Risotto, oyster, Mezcal butter and frozen raspberry

SWEET
Lombino di cervo in salmì, mirtillo rosso e carbone di ginepro
Deer loin in salmì, cranberry and juniper charcoal

LOVE
Cioccolato bianco, ananas, pepe rosa
White chocolate, pineapple, pink pepper 

euro 130
servizio e beverage escluso
service and beverage not included