IL BUSINESS LUNCH DEL BULK

La nostra formula lunch, disponibile da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Our business lunch proposal, monday to friday from 12 to 3 pm

Insalata come vuole lo Chef
Salad as the Chef wants

Ortaggi e particolarità, al ritmo delle stagioni.
Un piatto unico dove i sapori si fondono per soddisfare le golosità di stagione e le suggestioni dello Chef Giancarlo Morelli.

Vegetables and peculiarities at the rythm of the seasons.
A unique dish where the flavours blend to satisfy season’s delights and suggestions of the Chef Giancarlo Morelli

€ 20

COMPONI IL TUO MENU’
Compose your menu

Ogni giorno la nostra proposta menù prevede
Our daily menu proposal:

 

2 ANTIPASTI / 2 starters
€ 15

2 PRIMI / 2 first courses
€ 16

2 SECONDI / 2 main courses
€  18 / € 20


2 DOLCI / 2 desserts
€ 10

2 PORTATE2 courses

 

€ 25

Include acqua, caffè e servizio
Includes water, coffee and service 

3 PORTATE3 courses

 

€ 30

Include acqua, caffè e servizio
Includes water, coffee and service 

Tutte le verdure servite nei piatti provengono dalla nostra Azienda Agricola biologica Bertarello. Oltre al latte di mucca serviamo latte di mandorla e riso. Serviamo pane fatto in casa e sfornato quotidianamente ai cereali, bianco, alle noci e grissini tirati a mano.
All the vegetables that we proudly serve are grown on our organic farm Bertarello. You don’t drink milk? Please ask for almond or rice milk. We bake our own bread daily. You can enjoy white, 5 grain o nut bread and hand-drawn grissini

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.
We inform patrons with food allergies or intolerances that a list of the allergens in our dishes is available. For further informations please ask a member of our staff. Some products may have been frozen or frozen on the spot