I Menù delle Festività

LA CENA DELLA VIGILIA

Benvenuto dello Chef

Tiepido di baccalà, lenticchie, salsa pil pil e aneto

Tagliolini al burro, caviale e pepe Timut

Ravioli di grano saraceno alle patate di montagna,
zuppetta di crostacei, erba cipollina

Morone al Franciacorta, scalogno dolce alla brace e polvere di salvia

Zuppetta di clementine e pompelmo rosa con gelato alla crema e canditi

Il Lievitato dello Chef e le sue creme

Caffè e cioccolatini

 

€180 per persona, beverage escluso

IL PRANZO DI NATALE

Benvenuto dello Chef

Carciofo croccante, taleggio, anice stellato

Astice, cavolfiore, nocciole e caffè

Cappelletti del Santo Natale, consommè profumato al mandarino

Wellington di cappone, millefoglie di patata e verza

Soufflè al cioccolato e sorbetto al lampone

Il Lievitato dello Chef e le sue creme

Caffè e cioccolatini

 

€180 per persona, beverage escluso



Language