I Menù delle Festività
LA CENA DELLA VIGILIA
Benvenuto dello Chef
Tiepido di baccalà, lenticchie, salsa pil pil e aneto
Tagliolini al burro, caviale e pepe Timut
Ravioli di grano saraceno alle patate di montagna,
zuppetta di crostacei, erba cipollina
Morone al Franciacorta, scalogno dolce alla brace e polvere di salvia
Zuppetta di clementine e pompelmo rosa con gelato alla crema e canditi
Il Lievitato dello Chef e le sue creme
Caffè e cioccolatini
€180 per persona, beverage escluso
IL PRANZO DI NATALE
Benvenuto dello Chef
Carciofo croccante, taleggio, anice stellato
Astice, cavolfiore, nocciole e caffè
Cappelletti del Santo Natale, consommè profumato al mandarino
Wellington di cappone, millefoglie di patata e verza
Soufflè al cioccolato e sorbetto al lampone
Il Lievitato dello Chef e le sue creme
Caffè e cioccolatini
€180 per persona, beverage escluso