CHEF
GIANCARLO
MORELLI
LO CHEF
Giancarlo Morelli è un imprenditore e chef pluripremiato, noto per la sua passione per la cucina che unisce tradizione, ricerca e convivialità.
Nato nella campagna bergamasca da una famiglia di agricoltori, ha sviluppato la passione per la cucina fin da piccolo, imitando i gesti della madre.
Dopo aver conseguito il diploma all’Alberghiero di San Pellegrino Terme, ha iniziato la sua carriera come Junior Chef sulle navi americane e ha affinato le sue abilità sotto la guida di chef rinomati come Alain Ducasse, Troisgros e Bernard Loiseau.
A 24 anni, diventa direttore del primo golf club d’Italia a Monticello e apre il suo primo ristorante, Pomiroeu, a Seregno nel 1993.
Morelli è attivamente coinvolto in progetti come il Phi Beach in Costa Smeralda, il Ristorante Morelli e il Bulk Mixology Food and Bar a Milano, oltre a consulenze internazionali. Si impegna anche nella promozione di una cucina sostenibile, partecipando a organizzazioni come CARE’S e Le Soste.