Menù alla Carta
ANTIPASTI
Petto d’anatra, tamarindo, pastinaca e mandarino
€ 39,00
Carciofo in doppia cottura, foglie di capperi, mentuccia e Vermentino
€ 28,00
Cotto e crudo di rape e radici, salmoriglio vegetale, bagna cauda moderna e bottarga di tuorlo
€ 28,00
Maritata di legumi alla curcuma, crudo di scampi, cavolfiore e limone € 39,00
Lumache alla brace, cime di rapa, prezzemolo e caviale
€ 36,00
PRIMI
Ravioli ripieni di zuppa di cipolle, Raspadura lodigiana e doppio consommé all’aceto di Xeres € 29,00
Gnocchi di patate e topinambur alla cenere, burro acido, scarola e alici
€ 29,00
Riso Carnaroli al fieno e pepe lungo, animelle di vitello e pino mugo
€ 30,00
Spaghetto al brodo di granchio, scalogno e paprika affumicata
€ 30,00
Pasta, patate e baccalà
€ 32,00
SECONDI
Salmerino mi-cuit, latte di mandorla, lardo e puntarelle
€ 48,00
Piccione alla brace, cardo alla panna, kumquat e rooibos
€ 45,00
Agnello al pepe, pere al Cognac e porro di Cervere
€ 45,00
Dentice al carbone, broccolo fiolaro, burro bianco e dashi
€ 52,00
Rossini di sedano rapa, cedro salato, pan brioche, tartufo e cavolo nero
€34,00
IL CARRELLO DEI FORMAGGI
Selezione di Formaggi
€4 al pezzo
PER CONCLUDERE
Sfoglia al caramello salato e vaniglia, grue di cacao, banana
€18
Meringa, ananas bruciato, pepe, limone e abete
€18
Pera al Calvados, noci di macadamia, cannella e zafferano
€18
Mandarino confit, yogurt, capperi di Salina e rosmarino
€18
Tiramisù dello Chef
€18