PERCORSI DEGUSTAZIONE

DA…A

Sgombro, ananas e frutto della passione
Mackerel, pineapple and passion fruit

Manzo, paprika, brace
Beef, paprika and embers

Risotto, sambuco, testina e albicocche
Risotto, elder, calf’s head and apricot

Raviolo aglio, olio e peperoncino, acciuga, limone
Raviolo garlic, oil and chili pepper, clam and “datterino” tomato

Merluzzo, peperone crusco e capperi
Cod, pepper and capers

Vitello, tè affumicato, rapa rossa e ventresca
Veal, smoked tea, red turnip and tuna belly

Ciliegia, yogurt e dragoncello
Cherry, yogurt and tarragon

€ 135,00
menù per tutto il tavolo
The menu is designed to be taken by the entire table

ABBINAMENTO VINI

“Il vino prepara i cuori e li rende pronti alla passione”
(Ovidio)

Percorso di 5 calici selezionati dal nostro sommelier

€ 65,00

1978… ?

Cappasanta
Scallops

Riso Gallo
Gallo Risotto

Casoncello

Milanese

Tiramisù

€ 110,00
menù per tutto il tavolo
The menu is designed to be taken by the entire table

ABBINAMENTO VINI

“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole”
(Brillat-Savarin)

Percorso di 3 calici selezionati dal nostro sommelier

€ 45,00

Servizio

Bevande non incluse
Beverage not included

€   6,00

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.
We inform patrons with food allergies or intolerances that a list of the allergens in our dishes is available. For further informations please ask a member of our staff. Some products may have been frozen or frozen on the spot