IL MORELLI

Il MORELLI è il nuovo ristorante a Milano dello chef Morelli:
ricercato e raffinato, elegante, ma sobrio.
Qui i piatti raccontano la sua storia, dove la ricerca e l’attenzione alla materia prima sono una costante
e dove l’innovazione è in perfetto equilibrio con la tradizione.

MORELLI is Chef Giancarlo Morelli’s new restaurant in Milan:
refined and tasteful, elegant but unpretentious.
Here the dishes tell his story, where research and attention to the raw materials are a constant,
and where innovation and tradition are finely balanced.

CHEF TABLE

Lo Chef Table, il tavolo degli amici in cucina, offre la possibilità di sbirciare i cuochi all’opera,
concedendosi di mangiare rilassati, senza forzature, né formalità.

The Chef Table in the kitchen allows one to watch the kitchen staff at work
while dining in a relaxed and convivial setting, and without unnecessary formalities.

LA CUCINA

Il culmine lo si raggiunge proprio tra i fornelli, nel cuore di Morelli,
dove vive quella cucina all’avanguardia, disegnata dallo stesso Giancarlo,
strutturata e disegnata come l’andamento del menù.

The heart of MORELLI is its kitchen,
an avant-garde brushed-steel marvel, designed by Giancarlo himself,
where layout and organization follow the structure of the menu.