Presso il ristorante Morelli, giovedì 20 marzo, potrete partecipare alla quarta cena degustazione del tour Pret-à-Gourmet:

progetto gastronomico nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Gerardo Cesari.

I vini più rappresentativi dell’azienda vinicola di Fumane (VR) saranno abbinati alle portate del menu ideato per l’occasione dallo Chef Giancarlo Morelli

MENÙ

Carciofo in doppia cottura, foglie di capperi, mentuccia e Vermentino
In abbinamento:
Bianco Garda DOC Centofilari 2023

Lumache alla brace, cime di rapa, prezzemolo e caviale
in alternativa
Petto d’anatra, tamarindo, pastinaca e mandarino
In abbinamento:
Lugana DOC Centofilari 2023

Ravioli ripieni di zuppa di cipolle, Raspadura lodigiana e doppio consommé all’aceto di Xeres
In abbinamento:
Valpolicella Classico DOC Cesari 2023

Riso Carnaroli al fieno e pepe lungo, animelle di vitello e pino mugo
In abbinamento:
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Cesari 2021

Filetto di manzo alla brace e purè di patate al tartufo
In abbinamento:
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Cesari 2019

Carrello dei formaggi
In abbinamento:
Justo Rosso Veneto IGP 2021

Piccola pasticceria

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120,00



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