A LA CARTE MENÙ

Il menu alla carta

ANTIPASTI

CAPONATA DI VERDURE E FONDUTA DI BRANZI
Vegetable caponata with Branzi cheese fondue
€ 18,00

TARTARE DI MANZO E TUORLO D’UOVO
Beef tartare with egg yolk
€ 21,00

CATALANA DI CROSTACEI E POMODORI INVERNALI
Catalan salad with shellfish and winter tomatoes
€ 25,00

POLENTA MORBIDA CON UOVO AL TEGAMINO
Soft polenta with fried egg
€ 16,00

PRIMI E ZUPPE

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA E RIDUZIONE AL VINO ROSSO
Saffron risotto with sausage and red wine reduction
€ 22,00

SPAGHETTO ALL’AMATRICIANA
Spaghetti with amatriciana sauce
€ 18,00

ZUPPA DI CASTAGNE E PORCINI
Chestnut and porcini mushroom soup
€ 16,00

TORTELLI DI ZUCCA E BURRO VERSATO
Tortelli pasta filled with pumpkin and melted butter
€ 18,00

SECONDI PIATTI

IL PESCE PRESO ALL’AMO
Il pescato del giorno
Catch of the day
€ 30,00

BRANZINO, CIME DI RAPA E LENTICCHIE
Sea Bass, turnip tops and lentils
€ 28,00

LA FRITTURA
Frittura di gamberi, calamari e verdure con maionese piccante
Frittura di gamberi, calamari e verdure con maionese piccante
€ 26,00

LA COTOLETTA
Intramontabile cotoletta alla milanese con patate sautée
Breaded veal cutlet milanese style with sauteed potatoes
€ 27,00

CONTROFILETTO 250 gr
Servito con patate sautée e salsa olandese
Beef sirloin served with sauteed potatoes and hollandaise sauce
€ 28,00

POLLO “FICATUM”
CON POLENTA
Spicy chicken with polenta
€ 26,00

DOLCI

TIRAMISARDO
The Sardinian version of tiramisù with Fonni sponge fingers
€ 11,00

SBRISOLONA E ZABAIONE
Brisolona cake with zabaglione
€ 11,00

STRACCIATELLA E PERA
Stracciatella and pear
€ 11,00

FRITTELLA DI MELA CON GELATO ALLA CREMA
Apple fritter with ice cream
€ 11,00

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.