CALENDARIO EVENTI
LA LOCATION
Immerso in una cornice storica e vibrante, il ristorante BULK sorge dove un tempo si trovava un rinomato centro sociale.
Questa nuova location conserva il fascino e l’energia del passato, trasmettendo un’atmosfera unica e coinvolgente,
Il nome bulk, scelto per onorare le radici di questo luogo speciale, incarna lo spirito di convivialità e comunità che ha sempre caratterizzato questo spazio.
,
IL MENU
La mia cucina concreta.
Negli anni è stata sempre quella,
senza menzogne e senza inganni,
che fosse fuori moda o meno all’avanguardia,
ma è stata sempre la mia anima.
La mia cucina del territorio, della ricerca.
Senza tradimenti.
DRINK LIST
Esplora un mondo di sapori unici
con la nostra eclettica Drink List!
Dai classici raffinati alle creazioni audaci, ogni sorso è un viaggio di gusto.
Delizia il palato con la freschezza dei nostri cocktail artigianali
e lasciati tentare dalle combinazioni sorprendenti.
Un’esperienza sensoriale che trasforma ogni momento
in un’occasione speciale.
IL BRUNCH
Ogni sabato, organizziamo uno sfiziosissimo brunch
che porta i sapori autentici della cucina americana direttamente a Milano!
Siamo orgogliosi di essere stati tra i primi ristoranti in città a proporre il brunch,
trasformando il fine settimana in un’esperienza gustativa unica.
Dal classico pancake soffice con sciroppo d’acero, alle uova alla Benedict,
fino agli irresistibili bagel e al crispy bacon,
ogni piatto è pensato per farvi vivere un vero viaggio culinario oltreoceano.
Un appuntamento imperdibile per chi ama gustare
con calma e in compagnia i migliori piatti tipici americani!
IL NOSTRO
DEHORS
Un angolo di paradiso all’aperto dove eleganza e comfort si fondono per offrire un’esperienza culinaria indimenticabile.
Immerso in un’atmosfera raffinata, il nostro dehors è arredato con pregiati mobili firmati Paola Lenti, sinonimo di eccellenza e di ecosostenibilità.
Ogni dettaglio, è stato scelto per garantire il massimo del piacere e del relax, creando uno spazio ideale per gustare le nostre delizie gastronomiche sotto il cielo aperto.
WE LOVE
THE MUSIC
La mia cucina concreta.
Negli anni è stata sempre quella,
senza menzogne e senza inganni,
che fosse fuori moda o meno all’avanguardia,
ma è stata sempre la mia anima.
La mia cucina del territorio, della ricerca.
Senza tradimenti.